Как раздавать Wifi с ноутбука, ок

Склад легковоспламеняющихся и горючих жидкостейРезервуары и хранилища бывают подземными, полуподземными и надземными. В подземных складах наивысший уровень жидкости в резервуаре находится ниже наинизшей планировочной отметки прилегающей территории не менее чем на 0,2 м. В полуподземных складах днища резервуаров заглубляют не менее чем наполовину их высоты, причем наивысший уровень жидкости в резервуаре находится выше наинизшей планировочной отметки прилегающей территории не более чем на 2 м. В > надземных складах нижнее днище резервуара находится выше уровня земли.

Подземные склады считаются наиболее безопасными хранилищами легковоспламеняющихся и горючих жидкостей. В зависимости от емкости хранилища склады легковоспламеняющихся и горючих жидкостей делят на два разряда.

К первому разряду относят базисные склады, нефтебазы, отпускающие горючее всем потребителям.

Общий объем хранимой жидкости может быть от 6000 до 30 000 м3 и более.

Ко второму разряду относят подземные хранилища легковоспламеняющихся жидкостей емкостью 2000 м3, полуподземные и надземные хранилища горючих жидкостей емкостью соответственно 10 000 и 5000 м3. Они предназначены для удовлетворения повседневных нужд предприятия и хозяйства.

Основным мероприятием пожарной профилактики на складах легковоспламеняющихся и горючих жидкостей является устройство противопожарных разрывов. Величины разрывов устанавливают в зависимости от степени пожарной опасности хранящихся на складе жидкостей, их объема, степени огнестойкости зданий и предполагаемого направления огня и возможности его локализации, так, например, пункты заправки топливом должны отстоять от автовесов на 15 м, от зданий разливочных, расфасовочных, насосных и хранилищ жидкостей в таре I и II степеней огнестойкости — на 15 м, а III степени огнестойкости на 25 м. Расстояние между пунктами заправки топливом и различными зданиями и сооружениями: При хранении этилированных жидкостей указанные размеры разрыва увеличивают в 2 раза, а при хранении сернистых нефтей и нефтепродуктов — в 3 раза.

Комментарии запрещены.



Полезное
Интересное

Номера телефонов экстренных служб

101 — (МЧС)
102 — милиция
103 — скорая помощь
104 — газовая служба