Технический инспектор и главный технический инспекторТехнический инспектор и главный технический инспектор республиканского, краевого, областного совета профсоюзов осуществляют надзор за безопасностью работы, состоянием производственной санитарии и соблюдением законодательства по охране труда на предприятиях, в хозяйствах и учреждениях соответствующей республики, края, области. Инспектор проверяет: соответствие требованиям техники безопасности и производственной санитарии технологических процессов, производственных помещений, технологического и энергетического оборудования, транспортных средств, санитарно-‘бытовых устройств и правильность их эксплуатации; состояние естественного и искусственного освещения, отопления и вентиляции на предприятиях, в хозяйствах и учреждениях; правильность и безопасность хранения, транспортирования и применения в производстве ядовитых, огнеопасных, вредных и взрывчатых веществ; организацию инструктажа и обучения рабочих безопасным методам труда, знание инженерно-техническими работниками правил техники безопасности, а также работу хозяйственных органов по пропаганде техники безопасности и производственной санитарии; своевременность выдачи рабочим спецодежды, спецобуви, индивидуальных средств защиты, молока, спецпитания. и мыла; соблюдение хозяйственными органами законодательства о режиме рабочего времени и времени отдыха рабочих и служащих и законодательства по охране труда женщин и подростков.

Комментарии запрещены.



Полезное
Пазл - натяжные потолки: Воронеж, Лиски, Семилуки, Нововоронеж, Новая Усмань Компания Пазл более 5 лет работает на рынке Воронежской области. Мы устанавливаем натяжные потолки в Воронеже, Лисках, Семилуках, Нововоронеже, Новой Усмани и других городах. Многие считают, что это дорогое удовольствие, однако ситуация на рынке натяжных потолков меняется с развитием технологий.
Вожделеете свободных отношений, требуйте барышень с затейливой наружностью. Дорогие проститутки станут идеальным ходом. Девочки готовы работать все выходные, без остатка отдаваясь любимому заказчику, находясь при этом бодрыми и беззаботными.

Номера телефонов экстренных служб

101 — (МЧС)
102 — милиция
103 — скорая помощь
104 — газовая служба